当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

泸西县召开道路交通安全宣传新闻通气会

文章来源:泸西之窗发布日期:2017-09-08

9月5日,我县召开道路交通安全宣传新闻通气会。会议就近期全县道路交通安全巡视、安全隐患排查整治等工作开展情况进行通报。

会议指出,交通安全工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全。县交安委相关成员单位要深化交通安全排查整治,抓好各项工作落实;要加强与新闻媒体的协调沟通,组织开展好交通安全宣传活动,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,有效提升全社会交通安全意识,努力营造平安交通和谐氛围,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。

会议上,泸西县交安委还与各新闻媒体单位作了交流发言。

阅读下一篇

泸西县交通运输局开展圭山煤矿片区道路沿线煤矸石堆放点和运煤车辆专项整治

为有效消除采煤对普拉河水体环境的影响,切实提升片区环境质量,近日,泸西县交通运输局组织地方段、路政大队等职能部门人员,深入圭山煤矿片区进行实地查看,采取措施对道路沿线(公路用地范围内)煤矸石堆放点进行清理。

返回上一篇