当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

泸西足球新起之秀,来看看这些00后在球场上飞奔踢球的样子!

文章来源:泸西之窗发布日期:2017-09-12

泸虎足球俱乐部精英梯队教练于2017年5、6、7、8月的分别到泸西县建设小学、建设小学(新校区)中枢小学、胜利小学、新华小学5所学校进行精英梯队队员选拔,共选拔出200余名小队员。

2017年9月9日,俱乐部组织了这次精心选出来的小队员们及队员家长到高原足球训练基地观摩精英梯队的小球员现场训练情况,感受俱乐部队员们吃苦耐劳的精神。

足球基地有全面介绍俱乐部的展板,家长们可以通过展板详细了解俱乐部。展版呈现了俱乐部成立3年来,得到各界领导关怀及足球界的各位领导关心支持的内容。一路走来,幸得各方支持才取得如今骄人的成绩和越来越壮大的发展。

俱乐部领导给家长们介绍俱乐部这些年来的发展,让更多家长、更多喜欢足球的人了解俱乐部,知道泸西还有这样一个专业的足球训练中心,更让我们的青少年小朋友,爱上足球。

如今足球不仅是男生的专属运动项目,现在踢足球也成为了很多女生的选择,技术与运动相结合的运动,能更好的培养孩子的团队意识和拼搏精神。

泸西足球俱乐部自成立以来,参加过多次不同类型的比赛,也取得了优异的成绩。今年再次选拔出来的200余名足球小将,相信在俱乐部专业、负责、耐心的教导下,在强身健体、发扬中国足球精神之外,将来还能在赛场上大放异彩,取得更好的成绩。

相信泸西足球的未来会是一片大好景象,每一个足球小将都能在这片热土上拼搏出属于泸西的足球精神。

阅读下一篇

泸西县交通运输局开展圭山煤矿片区道路沿线煤矸石堆放点和运煤车辆专项整治

近日,县交通运输局组织地方公路段、路政大队等职能部门,对圭山煤矿片区道路沿线(公路用地范围内)煤矸石堆放点进行清理。

返回上一篇