当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

省体育局调研组到我县调研高原足球训练基地

文章来源:泸西县午街镇发布日期:2018-01-10      浏览次数:

1月9日,省体育局局长尹勇率调研组到我县调研高原足球训练基地建设发展情况。州人民政府副州长谭萍,县人民政府副县长刘泉等领导及州县文化体育和广播电视局负责人陪同调研。

调研组一行来到足球训练基地现场和白水塘片区二区规划现场,察看了解足球训练基地整体建设情况、场馆设施配置、草坪铺设等情况。

在汇报会上,调研组介绍了此次赴泸西调研的相关情况,在双方座谈交流中,调研组认为,近年来,泸西高原足球训练基地通过县委、政府的努力,已初具规模,并接待了多项全国青少年足球比赛和省内足球比赛。调研希望我县在下步工作中,要注重挖掘、整合资源,融入体育元素,做活、做大足球训练基地,使之成全省、乃至亚洲的知名品牌。要继续完善基地配套设施,以足球运动带动足球产业发展; 要加大招商引资,寻求合作伙伴,通过引入社会资本、高水平专业团队,加强管理与运营。

阅读下一篇

泸西县司法局“五抓实”推进法治宣传教育供给侧改革

2017年以来,泸西县司法局结合“七五”普法规划,选准结合点和着力点,从新形势下广大群众对法治宣传教育工作的新要求、新期待出发,推进法治宣传教育供给侧改革,进一步提高普法针对性和时效性,切实增强了法治宣传的覆盖面、影响力和渗透力。

返回上一篇