当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

泸西县地震局参加2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

文章来源:泸西县地震局发布日期:2018-02-10      浏览次数:

2月9日下午,泸西县在三塘乡新建农贸市场举行2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式。县地震局作为“三下乡”成员单位派出工作组参加了了集中示范活动。 

在集中示范活动中,县地震局采取定点发放防震减灾宣传资料和与群众互动交流等方式开展防震减灾科普知识宣传教育活动。活动中,共发放防震减灾知识手册、环保袋、作业本等防震减灾科普宣传材料各200册(份),回复群众咨询12人次。

阅读下一篇

念好“六字经” 打好春节、“两会”期间社区矫正安全稳定工作主动仗

泸西县司法局结合实际,增强责任感和风险意识,精心谋划,狠抓落实,念好“五字经”(联、教、帮、值、建),加强特殊人群监管工作,确保春节、“两会”期间我县社会和谐稳定。

返回上一篇