当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

泸西县人民政府驻深圳招商组正式进驻并开展工作

文章来源:泸西县招商局发布日期:2018-06-12      浏览次数:

2018年6月10日,泸西县人民政府驻深圳招商工作组赴深圳正式开展驻点招商工作。

 

6月11日上午,驻深圳招商组组长杨睿主持召开了第一次工作会议,对各项工作制度、近期工作作了安排和部署,工作经费使用报销规定进行了学习研究,并就6月至8月的工作作出了具体计划:一是抓紧对接广东花博,力争通过缤纷园艺的进驻,尽快促成广东花博王建新董事长到泸西考察。二是抓紧对接深圳文科园林,促成广东花博到泸西考察事宜,同时对生态修复、

面山绿化项目、石漠化治理项目等进行接洽,力争有所突破。三是抓紧对接华清控股集团,洽谈功能果三产融合发展项目,力争8月底前促成企业到泸西考察。四是抓紧对接深圳中小企业服务中心,寻找外迁企业信息,力争找到适合泸西的项目进行接洽。五是充分发挥泸西在深圳老乡作用,扩充人脉资源,广交朋友,寻找有用投资信息。

阅读下一篇

泸西县市场监督管理局开展“食品安全宣传月”活动

食品药品安全关系人民群众的生命健康,是全社会广泛关注的民生问题。2018年6月9日,在县客运站门口,由县安委会牵头,联合县市监局、教育局、住建局、农业局等十余个部门,开展的主题为“生命至上、安全发展”的安全宣传月活动,通过进一步普及食品、药品、医疗器械等安全知识,提高公众安全意识,提升老百姓对食品、药品、医疗器械等安全知...

返回上一篇