当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

泸西县召开农村危房改造工作调度会

文章来源:泸西县住房和城乡建设局发布日期:2018-06-14      浏览次数:

6月13日晚,泸西县住建局组织召开农村危房改造工作调度会。县政府副县长卢涌滢、县财政局局长夏永红、8个乡镇的乡镇长、县住建局脱贫攻坚住房安全保障组全体人员共50余人参加会议,会议由县住建局局长李旭葵主持。

会议通报了省、州检查组到泸西检查危房改造反馈的问题,8个乡镇的乡镇长就存在的问题依次做了发言,并就近期危房改造工作做了交流和讨论。副县长卢涌滢对近期危房改造工作做了要求:我县农村危户改造工作已到了最紧要关头,各乡镇要提高政治站位,进一步做好危房改造工作,确保省州反馈和县级排查问题整改到位,以高质量脱贫攻坚成效迎接省级评估检查。

阅读下一篇

泸西县地震局到泸西公路路政管理大队开展防震减灾知识专题培训

2018年6月14日上午,县地震局应邀派出工作人员到泸西公路路政管理大队开展防震减灾知识专题培训。