当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县生态循环养殖产业发展协会召开2018年第一次理事会

文章来源:泸西县科学技术协会发布日期:2018-07-06      浏览次数:

 

7月3日,县生态循环养殖产业发展协会在协会培训室召开2018年度第一次理事会,协会理事20余人参加会议。县科协分管领导一行3人参加会议。

会议由协会秘书长何树明主持。协会理事长程家福对协会专家基层科研工作站的工作情况作报告,副理事长刘俊勇就协会对羊开展布病检测的结果作通报;协会党支部党员焦艳进行农村电商网络销售知识培训。同时,会议决定聘任协会副秘书长1人,建议增补协会理事6人。县科协要求协会要按照民主管理好、组织机构全、服务能力强、产品质量优的标准,加强协会规范化建设,进一步增强协会凝聚力,努力开创协会工作新局面。

  

阅读下一篇

云南省农村干部学院到泸西开展养殖业现场教学活动

7月3日至6日,云南农村干部学院特色养殖业专题培训班到泸西县开展养殖业现场教学。此次参加培训的共有90余名来自全省的养殖业致富带头人。