当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河州生物医药产业发展专项课题调研组到泸西调研

文章来源:泸西县农科局发布日期:2018-07-11      浏览次数:

7月10日,以州政府研究室朱志明副主任为组长,州政府研究室、州科技局、州社科联有关领导及红河学院、红河卫生职业学院的课题组成员组成的调研组到泸西开展生物医药产业发展专项调研。调研组深入田间地头查看了灯盏花、丹参、银杏种植及长势情况,深入希康银杏公司、云南云杏公司、红灵公司实地调研银杏、灯盏花加工情况。

县人民政府副县长徐安卫从泸西县生物医药产业发展现状、存在的主要困难和问题、下步工作打算三个方面进行了详细的汇报。调研组认为,泸西生物医药产业发展基础厚实,有新突破;也存在一些不容忽视的问题。建议发挥优势,沉下去、大调研,收集情况与省、州对接;做好原料基地建设,加大协调力度,确保企业正常运转;把生物医药产业发展与乡村振兴、农业振兴相结合;成立产业发展领导机构,加大工作力度;形成单项、专题材料,争取得到上级重视和支持。

阅读下一篇

州司法局督查组到我局督促检查扫黑除恶专项斗争工作

7月9日,州司法局督查组一行在州司法局社区矫正科科长杜江的带领下,到我局督促检查扫黑除恶专项斗争等工作。局党组书记、局长黄红林,局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、局党组成员、副局长饶垚,局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、局社区矫正科科长刘进强陪同检查。