当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

泸西县召开安全生产大检查工作会议

文章来源:泸西之窗、县安监局发布日期:2017-09-08

9月7日上午,泸西县组织召开安全生产大检查工作会议。县委常委、常务副县长唐卫平,各乡镇分管领导、安监站长,各行业主管部门负责任人等84人参加了会议。

 

会上,县安委办主任、县安监局局长马锦波深入分析了泸西县第一阶段安全生产大检查工作中存在的不足,并安排部署下一阶段全县安全生产大检查工作:一是各乡镇、各部门、各企业要突出抓好第一阶段薄弱环节,深入组织开展安全生产自检自查自改工作;二是加大隐患排查整改力度,力争把事故隐患消灭在萌芽状态,坚决减少或杜绝生产安全事故发生;三是进一步完善相关台账资料。

 

最后,县委常委、常务副县长唐卫平对做好下一阶段安全生产大检查工作提出了三点要求:一、各乡镇、各部门、各企业要提高政治战位,进一步增强政治意识、大局意识,突出抓好第一阶段薄弱环节;二、要正视问题,进一步压实责任,严格执法,深入开展安全生产大检查;三是迅速整改落实,加大隐患排查整改力度,确保全县安全生产健康稳定好转,以优异成绩迎接国务院安委会综合督查组督查检查。

阅读下一篇

县委书记王家林率队开展安全生产大检查

9月5日,县委书记王家林、县长莫伟,在县委常委、常务副县长唐卫平及安监、煤炭、国土、住建、消防等相关部门、乡镇负责人的陪同下深入企业开展安全生产大检查。

返回上一篇