当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县人民政府副县长、县公安局局长方伟带队到乡镇开展督查

文章来源:泸西县公安局发布日期:2017-09-13

 为进一步统一全县各乡镇党委政府思想认识,确保工作重心切实放到“十九大”安保维稳工作上来,9月11日至12日,县人民政府副县长、公安局局长方伟带领由县反恐办、县公安局治安大队、交警大队、消防大队等部门领导组成的工作组先后到全县各乡镇党委政府开展督查工作。

每到一个乡镇,工作组人员认真查看各乡镇党委政府近期开展“十九大”信访安保维稳工作情况的台账,并听取各乡镇党委政府负责人对工作开展情况的汇报,工作组对各乡镇前期开展的工作给予了充分肯定,并结合自身职能对各乡镇下一步工作打算提出有效建议。对做好下一步工作,方伟副县长强调:一要提高认识,明晰主线。各乡镇党委政府负责人要切实把思想认识统一到县委政府的安排部署上来,清醒认识做好“十九大”安保维稳工作是目前压倒一切的政治任务,必须以高度的政治责任感和使命感抓好该项工作。二要压实责任,抓好落实。要进一步将各项工作任务细化分解到各部门、人员,确保人人有责、人人担责,全面推进工作;三要科学统筹,突出重点。要全面统筹好、安排好、保障好、落实好“十九大”安保维稳各项工作,突出工作重点,加强工作针对性,确保工作见实效。

最后,各乡镇党委政府负责人均向工作组表态,将进一步压实责任,抓好落实,全力做好“十九大”信访安保维稳各项工作,确保“十九大”期间辖区社会大局稳定。

阅读下一篇

泸西县开展教师节走访慰问活动

在第33个“教师节”来临之际,泸西县组织县级四套班子领导分成9个组,分别到县直属学校和8个乡镇开展教师节走访慰问活动。

返回上一篇