当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

泸西县召开2018年安全生产工作会议

文章来源:泸西县安全生产监督管理局发布日期:2018-01-03      浏览次数:

1月3日,我县召开2018年安全生产工作会议,县委书记王家林、县人民政府县长莫伟等领导出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长唐卫平主持。

 

县长莫伟回顾总结了2017年全县安全生产工作情况,并从以贯彻落实党中央国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为引领全面提升安全生产工作整体水平、抓好重点行业和领域的安全专项整治、进一步深化安全生产“打非治违”工作、进一步加强安全生产宣传教育培训力度、进一步提升安全事故应急救援能力五个方面安排部署了2018年全县安全生产工作。

县长莫伟强调:岁末年初,安全生产责任重于泰山,警钟必须重敲长鸣,安全生产是硬指标、硬任务,是政治责任。大家必须牢牢绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作抓实、抓细、抓好,坚决防范和遏制各类事故发生,确保安全生产形势稳定,努力为全县经济发展、社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

会上,县委书记王家林、县长莫伟分别与各乡镇党委书记、乡镇长签订了2018年度安全生产目标责任书。县委副书记夏明宣读了《泸西县人民政府关于兑现2017年度安全生产目标责任奖的通知》。

阅读下一篇

政协泸西县第九届委员会召开第四次常务委员会议

1月1日,政协泸西县第九届委员会召开第四次常务委员会议。县政协主席段立青主持会议,县政协副主席王欣、钱琳、马锦程、王秀萍出席会议。应到会常委30人,实到26人。

返回上一篇