当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县委书记王家林率队到白水镇开展春节前慰问

文章来源:泸西县民政局发布日期:2018-01-31      浏览次数:

心系群众冷暖,情牵百姓民生。1月30日上午,县委书记王家林一行慰问组,冒着严寒,深入白水镇果衣村委会红石岩、绿化、路衣3个村小组,对5户贫困户进行春节前慰问。

王书记先后慰问了建档立卡贫困户赵国才、陈建生和赵四福、困难党员张长生和特困人员赵保福,把党和政府的新春祝福送到困难群众心中。每到一户,王书记都与他们亲切交谈,关切地询问和了解他们的家庭收入、生产生活及子女就学等情况,鼓励他们要增强脱贫信心,勇敢面对生活中的困难,努力改善生活条件,争取早日过上小康生活,并为他们送去慰问品和慰问金。

慰问中王家林书记要求随行人员,一定要时刻将困难群众的冷暖和疾苦放在心上,真情关心、帮助和支持困难群众,尽力帮他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,确保他们都能过上平安、祥和、幸福的春节。

随后,王家林书记还专程到白水镇敬老院,看望了院里的6位老人。“春节就要到了,我们代表县委、县政府来看望大家,向您们拜个早年,祝您们健康长寿!”,衷心向他们致以节日的祝福,并为他们送去了春节慰问物资。还详细询问老人们的生活及身体状况,叮嘱院长杨建安务必要把老人当亲人,照顾好老人们的日常生活,让老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

阅读下一篇

中共泸西县第十三届委员会召开第34次常委(扩大)会议

1月28日,中共泸西县第十三届委员会召开第34次常委(扩大)会议,开展2017年度乡镇党委书记、县委各直属党(工)委书记基层党建述职评议考核工作。

返回上一篇