当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

州委州政府到泸西开展春节慰问活动

文章来源:泸西县报社发布日期:2018-02-12      浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,2月11日,州政协副主席谭萍、州商务局局长杜云昆一行,深入中枢镇和向阳乡勺布白村委会开展春节走访慰问活动,为困难群众送去节日问候。县人民政府副县长周宏伟,县民政、工会等相关部门负责人和向阳乡主要领导参加慰问。

慰问组一行先后走访慰问了中枢镇西营小区困难职工李晓兰,向阳乡勺布白村委会困难老党员王定昌、段绍忠和建档立卡贫困户李石宝、金文林,以及看望了驻勺布白村扶贫工作队员李润南。在慰问中,谭萍等州领导与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、存在的困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,发展好生产,争取早日致富。同时叮嘱乡、村干部要多为困难群众办实事,抓好产业发展,进一步改善生产生活条件,争取早日脱贫致富。

此次慰问共为五户困难户,分别送去了大米、食用油、毛毯及慰问金等。

阅读下一篇

泸西县县级领导慰问驻泸部队和部分重点优抚对象

2018年春节即将到来之际,2月8日,由县委副书记、县长莫伟带队,县政协主席段立青、县政法委书记李彪,县人民政府副县长周宏伟,县武装部政委王家谱和县民政局局长陶袁云组成的县级慰问团分别深入县武装部、武警中队、消防大队及2名重点优抚对象和1名军休代表家中开展走访慰问。