当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

泸西板桥河白水塘水库扩建项目前期情况通报暨泸西通用机场项目投资开发意向协议签约仪式

文章来源:泸西之窗发布日期:2018-06-14      浏览次数:

   6月11日,泸西县举行板桥河白水塘水库扩建项目前期情况通报暨泸西通用机场项目投资开发意向协议签约仪式。县委书记王家林、县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委常委、常务副县长唐卫平,县委常委、县委办公室主任张兴勇,县人民政府副县长张华,中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司相人员,县属相关部门主要领导参加会议。

 

会议通报了板桥河水库、白水塘水库扩建项目前期工作开展情况,对《泸西通用机场项目投资开发意向协议》作了简要说明。

 

莫伟指出板桥河水库及白水塘水库的扩建很有必要性,希望在现有设计规划的库容上再扩建库容、提升蓄水能力,要抓紧项目建设时间,倒排工期,争取在十三五期间开工建设。

王家林强调板桥河水库及白水塘水库扩建是目前急需做的工作,要尽快全面启动项目建议书、可行性研究等阶段的工作,加快推进水库建设,使板桥河水库早日扩建为大型水库、充分发挥水利枢纽效益。

 

会上,莫伟代表县人民政府与中国电建集团昆明勘测设计研究院院有限公司党委委员、副总经理祝立群签订了《泸西通用机场项目投资开发意向协议》。

阅读下一篇

省交通运输厅副厅长陈跃率队检查全省“四好农村路”建设现场会筹备工作

6月5日,省交通运输厅副厅长陈跃带队到泸西县检查全省“四好农村路”建设现场会筹备工作,进一步发现问题,解决问题,完善筹备工作,州委副书记盛高举,州人大副主任孙广益,县委副书记、县长莫伟等州县领导参加检查。