当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

省政协到泸西视察义务教育均衡发展推进情况

文章来源:泸西之窗发布日期:2018-09-28      浏览次数:

    

9月26日,省政协常委、教科文卫体委员会主任张红萍率队到泸西县就“全省推进义务教育均衡发展情况”进行重点视察。州政协副主席赵向前,县政协主席段立青等领导参与视察。       

视察组一行先后深入到泸西县永宁乡明德小学、城子小学、中枢镇初级中学等地进行实地查看。在听取相关负责人所作的情况汇报后,视察组一行还分别对学校的教育均衡发展的各项情况及学生的住宿、饮食等作了详细的询问了解。

就此次对泸西县视察的义务教育均衡发展情况工作,视察组给予了高度评价和赞扬,并对下一步工作提出了许多宝贵的建议意见。

阅读下一篇

我县收看州脱贫攻坚第二次“百日行动”电视电话会议

9月21日,州扶贫开发领导小组在蒙自召开第二次脱贫攻坚“百日行动”动员部署暨定点扶贫工作会议。县委书记王家林,县委副书记杨克平、李华等县级领导收看了此次电视电话会议。