当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

午街铺镇村级活动场所“清零提颜值”实现全覆盖

文章来源:泸西县街铺镇发布日期:2018-01-10      浏览次数:

2017年是基层组织建设提升年,泸西县午街铺镇严格按照党建重点建设项目“六个一批”要求,对村级活动场所实施“清零提颜值”,实现了全覆盖。

截至2017年底,共投资593万元新建村级活动室32个共17394平方米。全镇11个村级活动场所,提升改造7个、重建4个;85个村民小组已建活动场所51个,新建10个,改扩建17个,修缮5个,村组活动场所都按“十二有”标准进行了设施设备的配套,对绿峨、普泽、雨洒、水塘4个村委会完成新建,其他7个村完成提升改造。

所有活动场所建设、基础党务工作、村小组工作、管理使用都建立健全了完善的“工作台账”,使基层党员干部群众学习有阵地、交流有平台、娱乐有场所、活动办事有场地,全面改善了农村群众学习培训、休闲娱乐、人居环境等条件,有力地助推了扶贫攻坚和基层党建工作。

阅读下一篇

县长莫伟到午街铺镇调研脱贫攻坚工作

新年伊始。1月5日,县长莫伟率县委常委、县委组织部长赵太毅、发展改革局等相关部门负责人,到午街铺镇调研脱贫攻坚工作。午街铺镇党委书记李德光、镇人民政府长段泽随行调研。

返回上一篇