当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

三塘乡进一步加大人居环境改善提升工作力度

文章来源:泸西县三塘乡发布日期:2018-07-06      浏览次数:

 

近年来,三塘乡紧密结合革除陋习促攻坚及当前的省级文明县城创建工作,进一步加大人居环境改善提升工作力度,积极发动各村群众结合村子特点,全面开展人居环境提升改善工作。近段时间以来,在三塘乡各村组,随处可见群众在村间用砖头、石头进行路沿支砌,或是用木条进行篱笆编织。据了解,目前采取用砖头、石头支砌路沿的村子就包括毕块、法果、大小方摆、沙湾、大小孔照普、大小阿定、隆德等十来个村子,采用木条编织篱笆的有大二塘、无度坡、小黑箐等村子。共投入资金60余万元,群众投工投劳6000余人次,支砌路沿及编织篱笆18000余米。通过此举,全乡的人居环境得到了有效改善。

阅读下一篇

旧城镇模拟第三方考核“实战演习”

在脱贫攻坚战决战时期,旧城镇党委、政府抓好关键环节、下定决心打赢脱贫攻坚战,突出“四个重点”,在全镇11个村委会开展模拟第三方考核评估“实战演习”。