当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

泸西县永宁乡及时发放2018年水库后扶补贴资金

文章来源:泸西县财政局发布日期:2018-10-06      浏览次数:

泸西县永宁乡积极贯彻落实国家移民政策,近期通过惠农“一折通”及时兑现2018年水库后扶资金,让移民群众在第一时间内享受国家政策普及农村的恩泽。据悉,此次发放2018年度水库后扶资金共计57000元,使全乡17户移民95人受益。此次补贴发放比往年更早、更集中、更方便,让移民群众在中秋佳节之前就感受到国家政策的温暖。永宁乡认真贯彻落实国家的强农惠农政策,各项补贴资金的及时发放,政策落到实处,惠及民生,有力推进脱贫攻坚工作的步伐,带动群众脱贫致富。

阅读下一篇

永宁乡开展“中华魂”《腾飞的祖国——改革开放四十年》主题演讲比赛

为了纪念中国改革开放四十周年,9月28日,永宁乡开展“中华魂”《腾飞的祖国——改革开放四十年》主题演讲比赛,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,引导全乡中小学生学习了解改革开放的历史。