当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

永宁乡开展进村入户卫生清扫活动

文章来源:泸西县永宁乡发布日期:2018-10-12      浏览次数:

 

10月12日,为切实做好“四洁六净”工作,永宁乡党委副书记唐平、挂联单位县农发行到笼册村色耳古后寨帮组贫困户进行卫生清扫。在党委副书记唐平的带领下,干部职工积极投入到卫生清扫的热情中,发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的整理屋子、有的打扫院子,认真为贫困户清扫每一个卫生死角,在机关干部职工的带动下,村民纷纷到场观看学习,决心回去认真打扫自家屋子。此次活动的进行,增强了村民的卫生意识,改善了贫困户的生活质量,赢得了村民的配合,拉近了与贫苦户之间的距离,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

阅读下一篇

白水镇“四举措”做好2018年扶贫对象动态调整工作

扶贫对象动态调整工作事关精准识别、精准退出和人民群众满意度,是一项最基础、最关键的工作,2018年10月是全县脱贫摘帽前仅有的一次扶贫对象动态调整,白水镇高度重视,“四举措”做好2018年扶贫对象动态调整工作。