当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县委书记王家林到旧城镇就脱贫攻坚工作进行调研

文章来源:泸西县旧城镇发布日期:2018-11-07      浏览次数:

 

2018年11月6日,县委书记王家林在县扶贫办领导的陪同下到旧城镇就脱贫攻坚工作进行调研。

在旧城镇党委领导的陪同下王家林一行深入到旧城镇青禾村委会青禾、大白乐两个村小组与农户进行亲切交谈,向群众详细了解环境卫生、生产生活、子女赡养等方面情况,通过了解王家林要求:一是要压实责任做好“老人户”工作,针对老人独居危房的问题,一定要确保将老人劝与子女共同居住;二是要扎实做好举证工作,从务工、种植、养殖、收入支出等方面列出疑似问题户情况,确保举证材料是否清晰明了,有说服力。三是要做好引导员培训工作,除培训政策常识外,重点培训引导员在引导过程中能否快速及时将该户情况说清楚,讲明白,确保在第三方评估工作中把真实情况反应给评估组。

阅读下一篇

杨克平到金马镇调研苹果庄园和缤纷花卉产业园建设

11月4日,县委副书记杨克平到金马镇调研石缸冲苹果庄园和缤纷园艺有限公司花卉产业园建设。金马镇党委书记王毅福、镇长饶俊东陪同调研。