当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县委书记王家林到中枢镇对脱贫攻坚工作进行走访调研

文章来源:泸西县中枢镇发布日期:2018-11-08      浏览次数:

 

11月7日,县委书记王家林到中枢镇对脱贫攻坚问题清零工作进行走访调研,县委常委、县委政法委书记李彪、县扶贫办、县住建局及中枢镇等相关负责人陪同。

 

 

王家林一行先后到瓦窑社区和挨来村委会,对脱贫攻坚工作中还存在的问题进行走访调研。在瓦窑社区建档立卡户周继光和朱春丽家中,王家林亲切地和贫困群众聊家常,详细询问了农户的家庭生产生活、帮扶措施落实兑现情况和贫困户人均年收入情况,并仔细查看住房情况。

 

 

在实地走访中,王家林指出,干部职工要端正态度、树立信心、鼓起干劲、全力冲刺,以最强的合力、最大的担当、最坚决的落实,打好脱贫攻坚最后“冲锋”战。他要求,要把握住时间节点,对照住房改造提升各项标准及时整改“清零”,确保群众住房安全稳固;要进一步加强各村环境卫生整治,尤其公共、庭院、个人卫生,全面提升人居环境;要求以严实的作风,盯住存在问题全部整改清零,确保泸西如期通过贫困退出考核评估工作。

阅读下一篇

县委书记王家林到旧城镇就脱贫攻坚工作进行调研

2018年11月6日,县委书记王家林在县扶贫办领导的陪同下到旧城镇就脱贫攻坚工作进行调研。

返回上一篇