当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

县委(第七)考核组赴白水镇开展2021年度党风廉政建设责任制检查考核工作

文章来源:白水镇发布日期:2021-11-09      浏览次数:

 

11月4日下午,县委党风廉政建设第七检查考核组白水镇,开展2021年度党风廉政建设责任制检查考核工作,党政班子成员;各村党总支书记、主任、监委员会主任;镇属各有关部门负责人;纪检专干;镇人大代表离退休代表共计50余参与了考核会 

会上,县委常委、县委组织部部长曾云梅同志就党风廉政建设责任制检查考核工作作动员讲话;要求白水镇全体干部要充分认识考核工作的重要性和必要性,要以考核为契机,认真总结经验,查找不足,理清思路,明确方向。随后,镇党委书记燕斌同志白水镇2021年度落实党风廉政建设责任制工作做了汇报同时进行个人述责述廉 

全体参会人员对镇党委、政府领导班子及成员贯彻落实党风廉政建设责任制和廉洁自律情况进行了民主测评。 

会后,县委考核组一行查阅了党风廉政建设台账资料,集体前往益谷查看“清廉村”开展情况。