当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

泸西县白水镇传达学习省第十一次党代会精神

文章来源:泸西县白水镇人民政府发布日期:2021-12-06      浏览次数:

12月3日下午,白水镇召开机关干部职工大会,传达学习云南省第十一次党代会精神。

 

会议指出,省第十一次党代会是在庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,总结了省第十次党代会以来各方面取得的成就,确立了建设我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心,奋力谱写好中国梦的云南篇章的奋斗目标,明确了今后五年工作的总体思路、基本原则、主要目标,提出了主要任务和重要举措。大会通过的报告,充分体现中央精神,符合云南实际,具有较强的政治性、前瞻性、指导性,将推动云南各项工作高质量发展。

 

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要准确把握党代会精神实质,不断把学习贯彻引向深入;二是要以党代会精神为动力,切实提升干事创业的精气神,推动各项工作任务高质量高标准完成,确保省第十一次党代会议精神在白水镇落地生根。最后,镇党委书记围绕疫情防控、安全生产等当前重点工作做了安排部署。