当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

州安全生产督查组深入泸西开展督查

文章来源:泸西县安监局发布日期:2017-09-11

9月9日至10日,州安全生产督查组深入泸西对安全生产大检查工作进行督查。副县长王仁祥及相关部门主要负责人陪同督查。

督查组一行先后深入中枢镇、县住建局、旧城镇等地,对泸西县开展安全生产大检查工作情况进行督查。通过实地督查后,对泸西县安全生产大检查工作安排部署、政府综合督查、部门自检自查自改、综合督查部门检查发现的问题和隐患交办及整改、安全生产责任制落实、安全生产监管执法、安全防范制度措施落实、重点行业领域专项治理、重大危险源、危险区域登记建档和采取的防范措施、区域内重大隐患和突出问题底数和监管等工作中取得的成绩给予了充分肯定,提出了存在不足,并就做好当前安全生产大检查工作提出三点要求:要提高认识,端正态度,以高度的责任心抓好安全生产大检查工作;要持续全力统筹开展安全生产执法工作;要加大安全生产宣传力度。

反馈会上,泸西县人民政府副县长王仁祥作表态发言,将严格按照州安全生产督查组提出的建议和要求,高度重视安全生产大检查工作,突出行业重点,完善相关资料台账,常抓不懈,把安全生产工作落在实处,圆满完成迎接国务院安全生产督查组督查的各项工作任务。

阅读下一篇

泸西县开展教师节走访慰问活动

在第33个“教师节”来临之际,泸西县组织县级四套班子领导分成9个组,分别到县直属学校和8个乡镇开展教师节走访慰问活动。

返回上一篇