当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

泸西县第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议

文章来源:泸西之窗发布日期:2018-01-12      浏览次数:

   

   

1月11日下午,泸西县第十六届人民代表大会第二次会议第三次全体会议在县会务中心召开,会议由县委书记王家林主持。

出席本次会议应到代表200人,实到代表196人,因病因事请假代表4人,符合法定人数。

大会的执行主席是:王家林  莫伟  夏明  施海斌   段立青  赵太毅   李玉堂  陆婀媚   段光明  平原  唐红林  王琼芬  赵万林  赵跃辉  陈平  魏立军   邓国生 周静玲  黄黎梅  段秋

   

   

   

   

   

   

会议表决通过了大会总监票人、监票人名单(草案),正式进行选举。

大会以无记名投票的方式,选举王成鹏为泸西县监察委员会主任,选举产生了37名泸西县出席红河州第十二届人民代表大会代表。

  

 

县人大常委会主任施海斌代表县人大常委会对新当选的县监察委员会主任王成鹏,县第十六届人民代表大会财政经济委员会主任委员谢冰,副主任委员黄黎梅,委员段洪波、殷丽萍、周静玲,民族外事侨务委员会主任委员张云冰,副主任委员王峰,委员赵万林、关俊英、马春林颁发了证书。

  

 

新当选的县监察委员会主任王成鹏,县第十六届人民代表大会财政经济委员会、民族外事侨务委员会主任委员、副主任委员、委员向宪法宣誓。

阅读下一篇

泸西县组织收看红河州传达学习省委十届四次全会精神电视电话会议

1月10日,我县收看红河州传达学习省委十届四次全会精神电视电话会议,会上州委书记姚国华出席会议并讲话。县委书记王家林、县长莫伟等县级领导参加会议。

返回上一篇