当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

河池市政协到我县考察乡村公共文化建设工作

文章来源:泸西之窗发布日期:2018-07-05      浏览次数:

   

7月4日,广西河池市政协副主席韦凯钟率队到泸西县,就乡村公共文化体育基础设施建设和管理使用工作进行考察学习。县政协主席段立青,县政协副主席钱琳,有关乡镇和部门负责人参加视察。    

考察组一行先后到黄草洲国家湿地公园、县图书馆、县博物馆、县文化馆、中国·泸西高原足球训练基地、金马新坝村,实地考察乡村公共文化体育基础设施建设和管理使用工作,并与基层文化服务中心工作人员亲切交流,认真听取基层干部群众对乡村公共文化服务工作的建议。    

通过考察,考察组对我县乡村公共文化体育基础设施建设和管理使用工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将把此次看到、学习到的泸西先进经验和成功做法带回去,为加快推进当地乡村公共文化体育基础设施建设工作提供有益借鉴。

阅读下一篇

泸西县召开脱贫攻坚饮水有保障安排部署会议

7月4日由县委副书记杨克平主持召开泸西县脱贫攻坚饮水有保障安排部署会议。