当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

泸西县组织收听收看红河州农村集体产权制度改革工作电视电话会议

文章来源:泸西报社 泸西之窗发布日期:2018-11-08      浏览次数:

11月7日,红河州农村集体产权制度改革工作电视电话会议在蒙自召开。州委副书记盛高举出席会议并讲话,州委常委、常务副州长李成武主持会议。泸西县设立分会场,县委副书记杨克平、副县长张华等领导参加会议。

 

会议强调,农村集体产权制度改革是深化农村改革的重要任务,也是一项涉及面非常广的民生工程。要充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,准确把握农村集体产权制度改革的总体要求和具体任务,强化对农村集体产权制度改革的组织领导,按照“定方案、清资产、确成员、量股份、建组织、强活力、促分红”的工作思路,全面推进全州农村集体产权制度改革工作,确保各项改革任务圆满完成。

会上,全国第三批农村集体产权制度改革试点县市开远市、建水县作了表态发言。

 

会议结束后,杨克平就下一步工作作了部署,并要求各单位部门要及时传达此次会议精神。

阅读下一篇

泸西县组织收听收看红河州脱贫攻坚问题整改视频专题会议

11月7日,红河州以视频形式召开脱贫攻坚问题整改专题会议。要求各级各部门坚持以问题为导向,全面查摆不足,推进脱贫攻坚突出问题整改工作落实、落细、落到位,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。