当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

泸西县2019年春节慰问老干部座谈会召开

文章来源:泸西之窗发布日期:2019-01-25      浏览次数:

    

1月24日,泸西县召开2019年春节慰问老干部座谈会。县委常委、常务副县长唐卫平,县委常委、县委组织部部长赵太毅,县人大常委会副主任、县总工会主席平原,县政协副主席王秀萍等县领导,全县部分离退休老干部和县属相关部门负责人参加座谈会。    

会上,唐卫平通报了2018年全县经济社会发展情况、存在困难和问题以及2019年的工作重点。

     

赵太毅代表县委向离退休老领导表示新春祝福和诚挚问候,为泸西经济社会的建设和发展做出了巨大贡献。要求相关部门要准确把握新时代离退休干部工作的要求,以更高的标准、更实的作风、更优的服务做好老干部工作,不断提高离退休干部生活待遇水平,努力让老干部们过上一个幸福、安宁的晚年。同时希望,老干部们继续发挥德高望重、经验丰富、影响力大的优势,积极为泸西经济社会发展建言献策。

 

     

座谈中,各位老干部围绕全县经济发展、脱贫攻坚、民生改善等方面建言献策,特别是对群众最关心的问题提出宝贵的意见建议。老干部纷纷表示,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心泸西经济社会发展。

阅读下一篇

“云岭先锋”夜校访谈栏目组到泸西县拍摄录制节目

1月23日,“云岭先锋”夜校访谈栏目组以“落实中央一号文件精神,抓实党建推进乡村振兴”为主题深入到泸西县金马镇新坝村拍摄录制节目。县委书记王家林,县委常委、县委宣传部长王英,县委常委、县委组织部长赵太毅等领导出席节目录制现场。