当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

红河州2019年一季度重点项目集中开工 泸西县总投资13.59亿元

文章来源:红高原泸西发布日期:2019-02-12      浏览次数:

 

2月11日上午,红河州举行2019年一季度重点项目集中开工仪式,在泸西县分会场,县委副书记、县长莫伟,县委副书记杨克平,县人大常委会主任施海斌,县政协主席段立青等县级领导参加开工仪式。

 

开工仪式上,莫伟宣布8个重点项目开工!泸西县8个重点项目总投资13.59亿元,今年计划投资6.80亿元。分别为:云南泸西现代林业生态园建设项目、泸西县通道面山绿化工程、泸西县工业园区食品配送项目、泸西县向阳乡足马河治理工程、防汛抢险工程、红河州泸西县三塘乡大密枝、无度坡片区农田水利基础设施及配套项目、泸西县雨洒河河外至大水塘段治理工程和红河州泸西县小团山光胜有限公司小团山煤矿二矿二号井扩建工程项目。

 

日月不肯迟,四时相催迫。泸西县紧紧围绕“建设高原花园城市,推动泸西跨越发展”战略目标,牢牢把握“稳中求进”的工作总基调,始终把项目投资作为经济工作的首要任务,作为扩内需、稳增长、促跨越的重要引擎,把项目建设作为推动产业转型升级、保持经济持续增长的有利抓手,将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,切实转变工作作风,深入一线,为重点项目办实事、解难题,凝心聚力抓项目,千方百计抓投资,全力以赴稳增长,狠抓工作落实,确保泸西县2019年一季度重点项目稳步推进,圆满完成年初既定各项目标任务。

 

泸西县将继续深入落实省委省政府对红河州“新型工业强州、乡村振兴富州、绿色生态靓州、沿边开放活州”的发展要求,推动泸西县经济高速发展,建设新时代团结进步美丽新泸西。

阅读下一篇

泸西“唱响新时代•放歌红高原”迎春山歌大赛激情上演

2019年2月5日大年初一,阳光明媚,泸西县文化广场,泸西县春节文体活动的重头戏——“唱响新时代•放歌红高原”迎春山歌大赛等多项文体活动正式拉开帷幕。