当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2017-05404

公共资源交易

泸西县公共资源交易中心

2017-09-06

泸西县种子管理站住宅楼接待室房屋招租公告

泸西县种子管理站住宅楼接待室房屋招租公告

  经泸西县国有资产管理部门批准,泸西县种子管理站面向社会公开招租泸西县种子管理站住宅楼接待室部分房屋使用权。现将有关事项公告如下:

  一、招租房屋基本情况、位置及面积:

  招租房位于泸西县中枢镇阿庐大街中段(泸西县种子管理站内)。共 6 间,总面积243.19平方米。

  二、招租房屋用途及租期:

  使用范围:居住。

  租期:不超过5年,起止时间具体以合同签订时间为准,租期满后同等条件下优先考虑本承租方续租。

  三、竞租方式及租金支付办法

  竞租方式:现场竞价,以增价方式进行,按价高者得的原则确定中标人。每次加价幅度为50元/年或50元的整数倍。

  年租金底价为2600元,房租费不包含水电费、卫生费等。租金一年一付,提前1个月交清下一年度租金。

  四、竞租保证金

  1、竞租保证金为人民币伍佰元整(¥500.00元);

  2、竞租保证金以现金方式缴纳,由出租人开据收款收据;

  3、竞租成功的保证金在签订合同并付清年租金后3个工作日内退还(带合同复印件)。未竞得者竞租保证金在招租结束后3个工作日退还,保证金不计利息。

  五、报名资格及条件

  中华人民共和国公民、完全民事行为能力的自然人。严格遵守单位安全、卫生、治安等相关管理规定,在同等条件下优先本系统职工及家属和原租住户。

六、报名时间及地点及联系方式:

  1、报名及交纳保证金时间:2017 年9月6日上午8:00至 2017年9月11日下午5:00。

  2、报名地点:泸西县种子管理站。

  3、报名时需提交本人身份证及身份证复印件。

  4、本次招租报名只采用现场报名方式。

  5、联系方式:泸西县种子管理站站:陈女士 电话: 13708639441。马女士 电话:13987388271、0873-6621379,

  6、报名时竞租人提交的资料齐全及缴纳保证金后方可报名,请各竞租人在规定时限内参与报名。

七、招租会时间及地点: 

  1、招租会时间:2017 年9月14日15时0分。

  2、招租会地点:泸西县公共资源交易中心开标大厅 (泸西县四十米大街泸西政务中心)。

  

泸西县种子管理站

  泸西县公共资源交易中心

  2017年9月5日