当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2018-02803

公共资源交易

泸西县公共资源交易中心

2018-07-09

项目编号:HHZB20180233

泸西县公共体育场田径跑道和足球场建设项目招标公告

泸西县公共体育场田径跑道和足球场建设项目招标公告

项目编号:HHZB20180233

  1.招标条件

  本招标项目泸西县公共体育场田径跑道和足球场建设项目已由泸西县发展和改革局以泸发改社会【2017】227号文批准建设,招标人为泸西县文化体育和广播电视局,建设资金来源为中央专项资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定施工总承包人。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:泸西县白水塘片区高原足球基地内

  2.2建设内容及规模:项目总占地面积约21800平米,建设面积16000平方米,主要建设11人制国际足联标准天然草坪足球场1块,塑胶跑道(8赛道400米环形跑道),场内排水系统、浇灌系统、绿化、道路硬化、照明、围栏等辅助设施。

  2.3项目总投资:约625万元

  2.4计划工期:4个月

  2.5招标范围:施工图纸所含工程内容(以工程量清单为准)

  2.6标段划分:一个标段

  2.7工程款支付方式:合同签订后支付30%的工程预付款,其余按工程进度支付。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,项目负责人(建造师)具有市政公用工程施工总承包贰级注册建造师资格证,且安全考核合格B证在有效期内。(注:政府及国有投资项目严格按照《建筑业企业资质管理规定》承包范围对应的资质等级)。

  3.2本次招标不接受联合体投标申请。

  3.3省外投标人必须按照《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建2015)342号)要求办理入滇备案相关材料。

  4、资格审查方法

  本工程对投标人的资格审查采用 资格后审 方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查章节,只有资格后审合格的投标人才能进入评标程序。

  5、招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2018年7月9日至2018年7月13日(北京时间,下同),进入红河州公共资源交易系统电子服务,凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料(电子招标文件,格式为*.BZBJ),数字证书(CA)详见其办理流程。(注:系统内报名后,须在2018年7月9日至2018年7月13日(节假日除外)每天8:00-11:30,14:00-17:30内持法人授权委托书、授权人身份证及系统内报名成功截图到泸西县公共资源交易中心领取纸质招标文件及相关资料。

  5.2 招标文件每套售价1200元,此费用售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后一日内寄送。

  5.3 申请人自行办理行贿犯罪档案查询。

  6、投标文件的递交时间及地点:

  6.1递交投标文件的截止时间为:2018年8月2日上午9:00。

  6.2递交投标文件或补充资料的地点为:泸西县阿庐文化广场百虎大道延长线(县公安局方向)50米处(泸西县政务服务管理局办公楼3楼开标大厅)

  6.3逾期送达的或不符合规定的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在云南省公共资源交易信息平台、云南省建筑市场监管与诚信一体化平台、红河州公共资源交易电子服务系统、红河州泸西县人民政府网上发布。

  8、联系方式

  招标人:泸西县文化体育和广播电视局(盖章)  招标代理机构:红河州建设工程招标有限公司(盖章)

  法定代表人:谭丽娜                             法定代表人:秦臻

  地     址:泸西县中枢镇阿庐文化中心            地    址:泸西县烟草小区A1幢一楼商铺

  联 系 人:张建明                             联 系 人:谭力文

  电      话:0873-6621343                       电    话:0873-66588807

  传      真:                                   传    真:0873-66588807

  日  期:2018年7月9日