当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2018-04726

公共资源交易

泸西县公共资源交易中心

2018-11-05

泸西县向阳乡沙马村委会小沙马村传统村落环境整治工程招标公告

泸西县向阳乡沙马村委会小沙马村传统村落环境整治工程招标公告

    

  1.招标条件:

  “泸西县向阳乡沙马村委会小沙马村传统村落环境整治工程”已由泸西县环境保护局、泸西县住房和城乡建设局、泸西县财政局文件泸环联发(2018)8号文批复,项目业主为“泸西县向阳乡人民政府”,建设资金来源为中央农村环境保护专项资金。项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

  2.项目概况:

  2.1项目地点:泸西县向阳乡沙马村委会小沙马自然村;

  2.2建设内容:本项目主要包括村落污水收集处理工程及村落垃圾收集清运工程,工程内容如下:

  一、村落污水收集处理工程

  新建 φ110 入户管(HDPE)3960m,新建 DN200HDPE 管 2406m,新建 DN300HDPE 管 2167 m,新建塑料检查井 98 座、塑料沉泥井 106 座。新建污水处理系统 1 座,采用氧化塘系统工艺,处理规模 45m3/d。

  二、村落垃圾收集清运工程

  新增垃圾斗 15 个,勾臂式垃圾车 1 辆,保洁工具(含电动三轮车1 辆、铁锨 1 把、扫把 2 把)3 套。

  2.3计划投资:约300.83万元;

  2.4计划工期:180日历天;

  2.5招标范围:施工图设计的全部(具体以招标工程量清单为准);

  2.6质量要求:一次性验收合格;

  2.7标段划分:本次招标分为1个标段进行招标;

  3.投标人资格要求:

  3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包(需含有环保工程)叁级或环保工程专业承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2省外企业具备有效的入滇备案证或已按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建[2015]342号文)管理规定进行企业资质信息登记,并提供相关登记备案资料。

  3.3投标人信誉良好,当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格或未列入“信用中国”网站、“信用云南”网站的失信被执行人。

  3.4本次招标不接受联合体投标申请。

  4.资格审查方式:

  本次招标采用资格后审方式。

  5.招标文件的获取:

  5.1凡有意参加投标者,请于2018年11月05日08:00时至2018年11月09日17:30时,进入“红河州公共资源交易电子服务系统”报名,凭企业CA数字证书(CA机构认证锁)登陆交易平台,在网上获取招标文件及其它招标资料(含招标电子技术标文件,格式为*.BZBJ)。

  5.2系统内报名后,请于2018年11月05日至2018年11月09日(法定公休日、节假日除外)每天上午08:00时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间),到中科标禾工程项目管理有限公司红河州分公司(蒙自市上海路南湖花园小区1幢8号商铺)购买招标文件及领取相关资料(系统报名成功并现场确认才有效,否则视为无效)。购买招标文件时必须提供:法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件、营业执照副本复印件(须加盖单位公章)、资质证书副本复印件(须加盖单位公章)。

  5.3招标文件每套售价人民币1200元,以上费用售后不退。

  6.投标文件的递交:

  6.1电子投标文件网上递交方式:投标人需登录“红河州公共资源交易电子服务系统”,在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,系统内确认投标文件电子签章,并打印“上传投标文件回执”携带至开标现场,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

  6.2纸质投标文件的递交:递交投标文件截止时间为2018年12月03日09:00时(北京时间),地点为泸西县公共资源交易中心三楼开标大厅(阿庐文化广场百虎大道延长线(县公安局方向)50米处)。

  6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为撤回投标文件。

  7.发布公告的媒介:

  本次招标公告在云南省公共资源交易信息网、红河州公共资源信息电子服务系统、红河州泸西县人民政府网等网站及媒体同步发布。

  8.联系方式:

  招标人:泸西县向阳乡人民政府

  地址:泸西县向阳乡

  联系人:王腾霄

  联系电话:18314177498

  招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

  地 址:云南省红河州蒙自市上海路南湖花园小区1幢8号商铺

  联系人:阴翠莲、方定钊

  电话:15287370958、15808686833

  2018年11月05日