当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2018-04805

公共资源交易

泸西县公共资源交易中心

2018-11-09

LXCX201809

泸西县人民检察院检察委员会会议室建设设备采购项目询价公告

泸西县人民检察院检察委员会会议室建设设备采购项目询价公告

LXCX201809

  1.询价邀请:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规的规定,泸西县公共资源交易中心受泸西县人民检察院委托,对“泸西县人民检察院检察委员会会议室建设设备采购项目”(项目编号:LXCX201809)进行询价采购,欢迎合格的供应商报名。 

  2.项目概况与询价范围: 

  2.1预算金额:432500.00元; 

  2.2交货期:签订供货合同后7个工作日内(具体时间以采购人所规定的时间为准); 

  2.3交货地点:按采购人要求为准; 

  2.4质量承诺:达到国家、行业及现行规定标准; 

  2.5询价范围及采购预算:具体技术要求详见询价文件; 

  标段 

  采购单位 

 品目 

预算价(元) 

 联系人/电话 

  LXCX201809 

  泸西县人民检察院 

 办公 

 设备 

  432500.00 

  肖五阳 

 13987372597 

  2.6.供应商响应报价不得超过采购人采购预算总价,否则按无效标处理; 

  2.7标段划分:本项目共划分一个标段进行采购。 

  3. 供应商资格要求:  

  3.1参加政府采购活动的供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 

  3.2采购项目有特殊要求的,供应商还应当提供其符合特殊要求的证明材料或者情况说明。 

  3.3投标申请人所投产品需符合国家或行业相关标准; 

  3.4投标单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 

  3.5本次询价不接受联合体询价申请。 

  3.6要求具备独立法人资格,营业执照经营范围满足本次询价要求。 

  只有完全满足以上条件的供应商,才可参与本次询价。如供应商为了满足以上条件虚报材料,一经查实,该响应文件将作为无效标处理。 

  4.资格审查方式: 

  本次询价采用资格后审方式。 

  5.询价文件的获取: 

                5.1凡有意参加供应商,请于2018119日起至20181113日(法定节假日、公休日休息),每日上午09:00-11:30时,下午14:00-17:00时(北京时间),登录红河州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)在网上报名。 

                 

  6、响应文件的递交 

  6.1 递交截止时间:20181116日下午14:30时; 

  6.2 递交地点:泸西县公共资源交易中心三楼开标大厅(阿庐文化广场百虎大道延长线(县公安局方向)50米处)。; 

  6.3 递交方式: 

  供应商需在响应文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)前,在网上上传电子响应文件并在递交地点现场递交响应文件电子光盘,具体要求: 

  网上递交:登录红河州公共资源交易电子服务系统在响应文件的递交截止时间前完成所有电子响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,响应文件的递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。 

  现场递交:网上递交响应文件后,还须到开标现场递交刻录响应文件的光盘(电子响应文件,格式为*.ZCTBJ),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件(光盘),视为撤回响应文件,采购人不予受理。 

  6.4 开标时间:20181116日下午1430分(北京时间),开标地点:泸西县公共资源交易中心,供应商的法定代表人或其授权委托代理人应准时参加开标会。 

  7、发布公告的媒介 

  本次采购公告在《云南省公共资源交易信息网》及《云南省政府采购网》、《红河州公共资源交易电子服务系统》、《泸西县人民政府网》上同时发布。 

  8、联系方式 

  采 购 人:泸西县人民检察院 

  联系地址:泸西县           

  联系人及电话:肖师、 13987372597 

  采购代理机构:泸西县公共资源交易中心 

  联系地址:泸西县公共资源交易中心三楼开标大厅 

  联系人及电话:王工、(0873-3177335