当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2018-05388

通知公告

泸西县人民政府办公室

2018-12-28

泸西县人民政府政务热线电话目录

泸西县人民政府政务热线电话目录

(此件公开发布)

序号

热线号码

热线名称

服务时间

受理范围

 

语音信箱

1

12345

政府热线

工作日:8:00—12:00

14:00—18:00

1.法律、法规、规章、政策等方面的咨询事项;2.需要政府及其部门、公共企事业单位解决的诉求事项;3.对政府部门及公共企事业单位工作人员在工作作风、工作质量、工作效率等方面的意见、建议或投诉事项;4.对公共服务类信息的综合查询事项。

2

96128

政务服务查询专线

工作日:8:00—18:00

节假日:9:00—18:00

人工服务时间以外

3

 

12388

纪检监察机关12388统一举报电话。

工作日:8:00—11:30

    14:00—17:30

接受群众对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,或对党风廉政建设和反腐败工作方面的意见建议。

4

95598

电力热线

全天24小时

用电业务咨询,用电故障报修、投诉举报、意见建议等

5

 

12369

环保热线

工作日:8:00—12:00

    14:00—18:00

    1. 举报违法排污行为。超过污染物排放标准或者超过重点污染物排放总量控制指标排放污染物。不正常运行污染防止设施等逃避监管方式违法排放污染物。擅自拆除或者闲置符合经批准的环境影响评价文件要求的污染防止设施。通过暗管、渗井、渗坑、灌注等方式排放污染物。不如实申报排污数据。篡改、伪造监测数据其他造成大气、水、土壤、声环境污染以及破坏自然保护区生态环境的行为。

2. 举报企事业单位和其他生产经营者未取得许可从事相关活动。未取得项目环评审批擅自建设。未取得许可,或者违反许可内容从事危险废物处理处置活动。未取得排污许可证排放污染物。其他未取得许可从事相关活动。

 6

12336

国土资源违法举报热线

工作日:8:00—11:30                  14:00—17:30

人工服务时间以外

一、土地违法1.违法转让;2.破坏农用地;3.违法占地;4.违法批地;5.地价出让土地;6.其他土地违法行为。

二、矿产违法1.无证勘查、越界勘查、非法转让探矿权;2.无证开采、越界开采、非法转让采矿权;3.不按规定缴纳矿产资源补偿费; 4. 非法批准勘查许可证、采矿许可证;5.其他矿产违法行为

 7

12333

人力资源和社会保障公共服务咨询、投诉热线

工作日:8:3011:30

   14:0017:30

人工服务时间以外

1、劳动保障法制工作、就业管理、工资(报酬)与福利、劳动关系、劳动争议、劳动标准、技能培训与鉴定、养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险等各类劳动保障政策法规咨询;2、劳动保障各项事务办理程序和办理机构查询;3、受理范围内劳动保障、人力资源业务举报、投诉。

 

报单位:(盖章) 泸西县人民政府办公室  填报人及联系电话:周丽317733 填报日期:2018122