当前位置:首页 > 信息公开 > 公开目录

000014348/2019-01184

公共资源交易

泸西县公共资源交易中心

2019-04-19

zkbhyn2019-33

云南泸西国家石漠化公园申报材料采购招标公告

云南泸西国家石漠化公园申报材料采购招标公告

zkbhyn2019-33

  1.招标条件:

  本招标项目“云南泸西国家石漠化公园申报材料采购”已批准,采购方式为公开招标,采购人为“泸西县林业和草原局”,项目资金已落实。中科标禾工程项目管理有限公司受泸西县林业和草原局委托,拟对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。

  2. 项目概况与采购规模: 

  2.1项目名称:云南泸西国家石漠化公园申报材料采购 

  2.2招标编号:zkbhyn2019-33 

  2.3采购范围:编制云南泸西国家石漠化公园申报所需材料,其中包括(《国家石漠化公园申报书》、《国家石漠化公园资源调查名录》、《国家石漠化公园总体规划》、《国家石漠化公园》视频等材料); 

  2.4招标预算(最高限价)1500000元; 

  2.5服务要求:达到申报国家石漠化公园评审标准和要求; 

  2.6服务地点:泸西县; 

  2.7服务期限:合同签订后20日历天完成申报材料编制;

  2.8标段划分:本次招标为1个合同段进行招标。

  3.投标人资格要求 

  本次招标要求投标人具备林业调查规划设计甲A级资质的独立法人,具有良好的资金能力和财务状况,能够独立承担经济、法律责任并有能力提供服务。应具备《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的要求:

  3.1提供营业执照副本或事业单位法人证明书,林业调查规划设计甲A级资质证书,自然人的身份证明。

  3.2参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的声明(重大违法记录,是指投标申请人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)及查询截图(必须同时提供“信用中国”、“云南省政府采购网”、“中国政府采购网”的查询截图)。

  3.3根据《云南省人民政府关于进一步促进全省经济持续平稳发展22条措施的意见》(云政发【2016111号)文件要求:政府集中采购所需产品(服务)时,在同质同价条件下原则上优先采购本地产品(服务)。

  3.4本次招标不接受联合体投标申请。

  只有完全满足以上条件的投标人,才可参与投标。如投标人为满足以上条件虚报材料,一经查实,该投标文件将作废标处理。

  4.资格审查方式: 

  本次招标采用资格后审方式。

  5.招标文件的获取: 

      5.1凡有意参加投标者,请于20190422日至20190426日进入“红河州公共资源交易电子服务系统”报名,凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料(含招标电子技术标文件,格式为*.ZBJ),系统内报名成功后在系统规定的时间内,由法定代表人持系统内报名成功的回执单或截图及单位介绍信(原件)、企业法定代表人证明书(原件)、法定代表人身份证(原件)、企业营业执照副本(原件)或事业单位法人证明书(原件)、资质证书(原件)到蒙自市上海路南湖花园小区1幢8号商铺领取纸质招标文件及办理相关手续(系统报名成功并现场确认才有效,否则视为无效)。

  5.2招标文件每套售价人民币600元,此费用售后不退。

  6.投标文件的递交: 

  6.1电子投标文件网上递交方式:投标人需登录“红河州公共资源交易电子服务系统”,在投标截至时间前完成所有电子投标文件的上传,系统内确认投标文件电子签章,并打印“上传投标文件回执”携带至开标现场,投标截至时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

  6.2纸质投标文件的递交:递交投标文件截至时间为2019051614:30时(北京时间),地点为泸西县公共资源交易中心三楼开标大厅(阿庐文化广场百虎大道延长线(县公安局方向)50米处)。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视为撤回投标文件。

  7.发布公告的媒介: 

  本次公告在云南省政府采购网、红河州公共资源交易电子服务系统、云南省公共资源交易信息平台、泸西县人民政府网站上发布。

  8.联系方式: 

  采购人(盖章):泸西县林业和草原局

  地 址:泸西县

  联系人:陈周昆

  电 话:15825240413 

  招标代理机构(盖章):中科标禾工程项目管理有限公司

  地 址:蒙自市上海路南湖花园小区18号商铺

  联系人:张旭、张琳

  电 话:1886946602618788279324