索引号
000014348/2022-02833
信息分类
通知公告
主题分类
其他
发布机构
县人力资源和社会保障局
文号
发布日期
2022-09-19
信息名称
泸西县关于持续开展根治欠集中联合接访的公告
  为全面贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,及时回应群众对劳动报酬权益的诉求,进一步巩固提升根治欠薪工作成效,切实维护农民工劳动报酬权益,泸西县决定持续开展根治欠薪集中联合接访活动。现将有关事项作如下通告。
  一、集中接访时间
  2022年9月19日(周一)、10月17日(周一)、11月14日(周一)、12月19日(周一)、2023年1月16日(周一)(下午14:30-17:00)。
  二、接访地点
  泸西县阿庐大街中段(人力资源社会保障局二楼大厅)。
  三、接访电话
  0873—3177571。
  四、注意事项
  1.接访范围是用工地在泸西县的侵害劳动报酬权益行为的来访维权,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷。
  2.来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。
  3.来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。
  4.请来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选2至5名代表。
  5.来访人需按疫情防控规定佩戴口罩,主动出示疫情防控健康码(绿码),落实好个人各项疫情防控措施。