泸西自然资源局深入学习党的十九届六中全会精神做到“四个结合”

发布时间: 2021-11-30 字体:[]
 近日,泸西自然资源局组织全体干部职工认真学习党的十九届六中全会精神,通过对《公报》和《决议》的深入学习,大家对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更全面、更深刻的理解和把握。

  局党组明确要求,除职工会集中学习外,还要通过支部会、党小组会多途径学习,党组理论学习中心组引领作表率,座谈、讨论、研讨、调研等方式反复学,并做到“四个结合”。 

  一是同学习党章相结合。主要是对照党章的总纲部分对比学习党的历史及马克思主义中国化的产物。 

  二是同党史学习教育相结合。结合一年来对党史的学习,思考自己所学、所悟,看自己的认识是否有提升。 

  三是同总结今年工作相结合。时值年末岁尾,须抓紧时间查缺补漏,确保年初既定目标任务的完成。 

  四是同谋划明年工作相结合。2021是“十四五”开局之年,要在已有规划的基础上谋划好2022年一年的工作,同时把对党的十九届六中全会精神的学习 贯彻全年,并落实到具体工作当中