云南省2019年度公务员录用考试笔试红河考区温馨提示

发布时间: 2019-04-19 字体:[]

2019年云南省录用公务员考试笔试将于4月20日-21日进行,为确保各位考生能顺利应考,请注意以下提示事项:

1.请务必携带准考证、有效身份证。已完成缴费确认的报考人员,请在报名系统自行下载并打印准考证,考生务必确认带齐准考证、有效身份证进入考场。

2.请提前做好出行准备,预定好住宿地点。根据准考证明确的考试地点,请提前预定好出行车票、做好食宿安排。注意选择安全性较高的正规宾馆。

3.请各位考生认真阅读准考证上的注意事项,配合好监考老师的工作。

4.请提前熟悉考点地址和交通路线。建议考生在考试前一天实地察看考点地址和交通路线,合理安排出行计划,确保考试当天按时到达考点。

5.提前做好饮食安排。要留意考场周边餐厅情况,饮食要注意清淡,符合平时的饮食习惯,避免引起肠胃的不适,保证身体机能处于健康状态。考虑到考试当天就餐人数较多,考生需多关注一些餐厅。如果条件允许,考生考试当天可以找人陪同,陪同的伙伴可以帮忙提前预定点餐,节省一些时间进行午休。

6.提前出行,预留好时间。考试当天,根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,提前抵达考试地点,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响准时应考。送考车辆请务必不要在考点路段滞留,以免造成不必要的拥堵。

7.注意天气变化,做好相关准备。由于天气多变,请实时关注当天的天气预报情况,做好遮阳、遮雨准备。要注意劳逸结合,不要熬夜,谨防感冒,保持平和心态,以良好的身体和心理状态迎接考试,发挥出自己的最佳水平。

8.请各位考生严格遵守《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等考试纪律,不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,坚决抵制任何参与作弊集团、利用高科技设备作弊等违法行为。考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。

村社区干部准考证打印入口

http://zp.cpta.com.cn/gwyexam/?examid=dfdCdE

公务员(四级联考)准考证打印入口http://zp.cpta.com.cn/gwyexam/?examid=dfdCdG