泸西县人民政府办公室关于编制政务公开标准目录工作的提醒通知

文章来源:泸西县人民政府办公室发布日期:2020-12-04      浏览次数:

 各乡、镇人民政府,县属有关办、局:

  根据《泸西县人民政府办公室关于印发泸西县全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》(泸政办发〔2020〕40号)要求,现将编制政务公开标准目录工作有关事项提醒如下: 

  一、请有关部门在对照《省标化院基层政务公开标准目录编制指导建议》(见附件2)样本和要求的基础上,主动对接州级部门,完成本部门的目录编制,同时指导各乡镇人民政府完成政务公开事项标准目录编制。 

  二、请各乡镇涉及26个试点领域政务公开事项的单位(见附件1),按时编制完成有关领域的政务公开标准目录目录编制过程中请使用统一格式具体格式已在附件2样本中标注 

  三、各乡镇、有关部门高度重视此项工作,于2020年9月20日之前将编制完成公开标准目录,并及时反馈至县人民政府办公室政务公开科,联系电话:6621856,邮箱:ynlxzfb@163.com。 

 

  附件1. 26个试点领域政务公开事项标准目录编制责任清单 

        2. 省标化院基层政务公开标准目录编制指导建议 

 

 

  泸西县人民政府办公室    

  2020年99